$100 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

$100 환전

Miles 5 2820
오늘 태국에서 $100짜리 3929 밧에 환전 했읍니다.
이틀전에는 3950밧,더 며칠 전에는 4009밧 계속 떨어 집니다.

그러나 크리스 마스 전에는 보편적으로 올라갑니다.
5 Comments
carrie 2004.12.02 09:04  
  아래 노가다님은 1$에 39.12밧에 환전했따고 하셨는데 뭐가 맞는거죠? 100$이 30029밧까지 떨어졌나요? 헉
요술왕자 2004.12.02 09:08  
  오타이신듯...
곰돌이 2004.12.02 13:53  
  마일스님 3929밧이지요? 그래도 밧트의 달러대 환율은 원화보다 하락폭이 약하군요...
Miles 2004.12.02 14:41  
  헉!!! 죄송 합니다.
오타 입니다.다시고쳤읍니다.
시나브로 2004.12.02 19:47  
  39.29*우리은행(27.1)=1064원 외환은행 100$ 살때 1059원 둘 다 할인이 있다고 따졌을 때 별 차이가 없군요. 저도 지금 환율을 계속 보고 있는데 몇 백 만원치를 바꿀려구 준비중이다 보니 신경 쓰이는군요
제목