우리은행서소문지점서 환전했어요^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행서소문지점서 환전했어요^^

태국에 눌러살자 4 1876
오늘 드디어 환전했습니다..30만원어치 26.35환율로 11400바트환전했어요
50%우대해주고..ㅋㅋ이제 가는날만 목빠지게 기다리면 되겠네..
T/C도 할려구했는데 100달러짜리가없고 500달러랑50달러밖에 없다고
해서 여행자수표는 본점서 했어요..본점에서는 40%우대 해주던데요.
환전하실분들은 아침빨리가는게 좋아요..아침에는 환전하는 사람이 오후보다
많이없데요..태사랑에 왔다고 하니까 "앞으로 더욱더 온다고"ㅋㅋ
이제 준비물을 가방에 하나씩 채워야 되겠네..^^

4 Comments
나도 2005.03.17 21:32  
  26.33에 아침...
딸기공주 2005.03.19 05:05  
  전 어제26.36^^ 환전하니까 진짜 간다는 실감이^ㅡ^
이만총총 2005.03.22 05:37  
  50% 우대라는게 뭘 우대해 주는 건가요? 이만총총...
빠마리 2005.03.28 10:23  
  환전 수수료를 우대해주는걸로...
제목