분당 우리은행에서 환전했어요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

분당 우리은행에서 환전했어요.

부~~~웅 1 1936
처음엔 서소문지점에 가려고 했는데요... 번거롭기도 하고 시간도 없을것 같아서 분당중앙지점에 전화를 했어요 혹시 바트화가 있나 해서요....
그랬더니  친절하시게도 시간적 여유가 있으면 다음날 환전하러 오시라고 하더군요.오늘 신청하면 다음날 들어온다구요... 전 40만원했거든요.. 일련번호 순서대로 빳빳한돈으로 해 주시더라구요. 1000밧짜리로 받았어요. 더 작은단위는 본점에도 떨어졌다고 죄송하다고 그러시더군요..인터넷으로 신청하면 35%수수료 할인해준다고 하니까 수수료 할인도 해 주셨어요...
덕분에 간단하게 차비 안들이고 했습니다.
환전하실분들 근처에 은행에 전화해 보세요.....
1 Comments
딸기공주 2005.03.19 05:11  
  역시 서소문점이 좋긴좋네여 전 번거롭지만 갔더니 50% 수수료할인에 26.36 글구 20바트4장 100-500-1000
종류별루 골고루 챙겨주시구 재밌게 놀다오라구 친절한 멘트까지^^
제목