서소문지점 정말 싸게 해 주셨네요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서소문지점 정말 싸게 해 주셨네요..

여래향 6 2590
지금 환전하고 왔는데요
우리은행 서소문 지점에 제정구 대리님...정말 잘 해주시네요

지금 환율이 1바트에 26.69
근데 2백만원 환전하니 76,000 바트 주시네요
대략 26.31 바트 정도에 해주셨네요

그리고 달라는 709,000원에 700불 주셨거든요
그리니까 대략 1,013원에 환전해 주셨구요

지금 우대기간이라 할인쿠폰 출력해 가지 않아도 됐구요
태사랑에서 온 사람들 잘 해 주시니까 이용하세요 ^^
6 Comments
공항에서는 2005.03.09 21:06  
  요즘 1바트에 얼마로 환전이 되나요?  아시는 분 좀 알려주세요.
물파스 2005.03.10 10:43  
  28.8~29원정도 나옵니다.
우대기간 2005.03.12 03:11  
  언제가지에여?
blue 2005.03.12 12:57  
  어제 달러1009원에 환전했습니다. 무조건 태사랑은 할인쿠폰없어도 50%해준다고 했습니다. 물론 제정구 대리님이 하신말씀...정말 친절하게 새돈으로만 주시더군요.
하루 2005.03.16 02:02  
  여래향님 저 환전한 날 환전하셨다고 들었습니다...^^

여래향 2005.03.16 12:56  
  하루님 언제 또 들어와용..
하루님 몰래 다니기 없기...ㅎㅎㅎ
제목