우리은행 서소문지점 에서 환전...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 서소문지점 에서 환전...

뿌켓 3 1890
방금 우리은행 서소문 지점에서 환전 해떠염 ^^*
첨엔 본점에서 할려구했는데
서소문도 환율이 좋다고 해서 전활했더니..뜨악~~
넘~~넘 좋은거예여
그래서 환전하러 갔지요...
본점에선 우대30%해주신다고했는데
여기선 50%해주신다고 하더라구여
전 좀 이상하게되서 더 좋게했지만여 ^^*
암튼 서소문지점 담당자분 되게친절하시더라구염
전 이번환전은 제일 좋게하구 태국으로 떠나네여^^*ㅎㅎ
10일남았슴다...
휘~~~리~~~릭~~
3 Comments
여래향 2005.03.07 19:13  
  저 환전하러 갔을때 방금 한분 하고 가셨다고 하던데
아마 뿌켓님인가 보네요..
언제 가세요? 날짜 비슷하면 만나서 맥주라도 한잔 해용..전 18일날 들어가서 4월 중순까지 혼자 있을건데..^^
뿌켓 2005.03.07 20:37  
  앗 그랬군요^^*
전 17일날 푸켓으로 가요 가족여행으로여...
31날오구여 이번엔 푸켓에만 쭉 있을려구여..
여래향 2005.03.07 21:35  
  전 푸켓에 22일까지 있을거에요 카타타니에 있다가 방콕으로 들어갑니다..^^
제목