우리은행 요새 우대 기간이예요~~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 요새 우대 기간이예요~~~

멋진여자대표 2 2366
우리은행 요새 우대 기간이라서 우대권 출력 안해가셔도
우대 해주더라구용~~~
환율도 괜찬구요 ㅋ
좀전에 가봣는데 26.72인가 그렇던데~~

그런데 안좋은점은 서울이 아닌 곳, 심지어 인천도
은행에 바트화가 없어요 ㅠㅠ 그지가태 ㅠㅠㅠ
서울사람만 태국가라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
서울까지 언제 가라는건지 ㅠㅠ

그래서 결국 달러로 가져갑니당 ,,
60만원 환전해 가려구 했는데 ㅠㅠㅠ

어떤분이 요새 달러가 하락하고 유로화가 상승세라고 하셨던데
뭐 환율면에서 손해 보진 않겟죠 ㅠㅠ
흑흑흑

드뎌 내일 출발!!!!!!!!!!!!!!!!
너무너무 기대되서 잠이 안올거 가태용 ㅋ
아까부터 짐 풀럿다 쌋다 계속 하고
태사랑 본 글 또보고또보고 하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
2 Comments
gt2500 2005.03.01 00:44  
  저는 전주에 사는데요- 바트환전 한다고하면 예약도   
되나요-??
전 3주 남았는데.. 즐거운 여행되세요~^^
bminor1 2005.03.03 16:06  
  은행에 전화 혹은 방문해서 이야기 하면 원하는 날자에 준비를 해주더라구요.... 그게 오히려 좋은게 필요한 소액권까지 한꺼번에 바꿀 수 있어서(한화 얼마가 아니라 정확하게 금액권별로 지정을 할 수 있으니까..) 좋은것 같아요..  그리고 정 안되면 태국가서 공항서 해도 되겠죠...
제목