오늘 서소문 우리은행에서 환전했습니다~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 서소문 우리은행에서 환전했습니다~

Bua 1 1570

4시 28분에  25.85 밧 -  환율우대 받아서 25.65 밧에 환전했어요.

이 승목 과장님께서 너무 친절하게 응대해 주셔서 기분좋았어요.
            (과장님께서 이 글보시려나? 제가 부아(=연꽃)랍니다~ ^^ )

제 정구 과장님은 태사랑을 통해 온걸 아시곤, 가려던 저를 불러서

국제전화 카드도  주셨구요.  (과장님 거듭, 캄샤~  m ㅠㅠ m )

근데, 이거 말해도 돼는건가요?  못드릴 경우도 있을텐데... ^^;

* 환전하러 갈때는 신분증을 지참합시다~  ^^/
1 Comments
태극아빠 2005.05.15 15:40  
  참고: 서소문 우리은행.. 무지 잘해 주십니다. 환율도 좋구요
그런데 여자분들 한테 더 잘해주십니다..ㅎㅎㅎ
남자분들 환전할일있으면 본인이 가지 마시고 여동생이나 한쪽 코 막힌분들(??) 보내시면 여러가지 서비스 더 잘해주시는거 같아요..ㅎㅎㅎ
제목