오늘 우리은행 서소문지점 가서 환전할 예정입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 우리은행 서소문지점 가서 환전할 예정입니다.

태국가장 4 1568
곧 태국으로 떠날 처자입니다...

태사랑서 정보를 많이 얻었는데.. 환전 관련 내용 보니
우리은행 서소문 지점에서 환율 우대를 많이 해주시는 것 같더군요.

근데 전 아쉽게도 회사가 강남이라..
은행 업무 시간에 거길 방문하는 게 불가능 했거든요.

혹시나 하는 마음에 제 대리님.. 아니 이제 과장님이시라구요! ^^
제 과장님께 메일 드려봤는데
너무너무 친절하시게도
송금해놓고 퇴근 후에 찾으러 오라고 하시더라구요.
늦어도 기다리시겠다고!!!! ㅠㅠ

감동의 도가니탕입니다...[[그렁그렁]]

그래서 오늘 갈 예정입니다. ^^
갔다와서 올릴까.. 했었는데
왠지 낼은 여행 준비땜에 정신없을거 같아서..ㅋㅋ

혹시 저처럼 고민하시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다[[씨익]]
4 Comments
봄동이 2005.04.27 17:01  
  환율 우대 받으려면 태사랑에서 왔다고 하면 됩니까?
태국가장 2005.04.27 17:21  
  아직은 안해서 잘 모르겠네요 ^^;
보름달 2005.04.27 22:47  
  오늘 오후쯤 25.69였습니당..좋다..태사랑에서 왔다고 할까 하다가 쪽팔려서 말안했는데 그래도 우대같은거 다 해주시던데요..^^::
태국가장 2005.04.28 09:07  
  다녀왔는데요.. 25.7 로 해주셨네요.. ^^  꼭 태사랑서 보고 온게 아녀도 다 잘해주시는 거 같아요. 너무 친절하셔서 또 감동했슴다~ ^^
제목