오늘 서소문지점에서 환전했습니다.^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 서소문지점에서 환전했습니다.^^

표동욱 3 1692
오전 10시경 서소문 지점에서 환전했습니다...
환율 우대 당연히(?) 해주셔서 25.62밧....
총 15700밧 환전했습니다.
오늘은 제가 태사랑에서온 처음손님이라고 하더군요..^^;;
어제는 몇분이 오셨다가 바트화가 동이나는 바람에 그냥 돌아가셨다고...
참고로 달라도 50~70%까지 우대해 주신다고 하셨습니다...
전 그냥 다 밧으로 바꿨지만요...^^

3 Comments
무플방지위원회 2005.04.26 21:28  
  싸게 하셨네요...
한상권 2005.04.26 23:01  
  저도 오늘 서소문에서 26.65밧에 32000밧정도 환전했습니다. 제정구 대리님 옆에 계신 어여쁘신 여자분에게 ^^
김혜*였던거 같은데 이름이 잘 기억이...ㅋㅋㅋ 암튼 친절하고 환율우대는 기본이고 다음 태국 방문시에도 들려야 겟더군요. 글고 무료통화 카드까지...
김철민 2005.05.01 11:11  
  저도 그저께 6만바뜨 환전했는데  이러다가 울나라 바뜨 동나면 어트카져....이제 그만좀하징...
제목