오늘 오전 우리은행 서소문점에서 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 오전 우리은행 서소문점에서 환전했습니다.

강요셉 4 1686

25.86으로 했구요. 이태영대리님한테서 했습니다. 2층이고, 제정구 대리님 왼쪽 (우리가 보기에 왼쪽)에 앉아계시더군요. 아주 친절하셨고, 기분도 좋았습니다.

음... 태사랑에서 많이 오냐고 물어보니깐, 하루에 10팀정도 ... 적으면 6팀... 어제는 부산하고 대전서도 오셨다는군요.. ㅎㅎㅎ...

그 대전분이 프리스탈오로라님이 아닐까하는 추측도 했습니다. ㅋㅋ..

그럼 좋은 여행되시구요. 전 내일 오전 출발입니다. ^^
4 Comments
not yet 2005.04.21 17:22  
  제정구 과장님으로 승진하셨다더군요~ ^^
강요셉 2005.04.21 19:22  
  앗.. 그러셨나요? 와~ 몰랐네요... ^^ ㅎㅎ 축하인사라도 드리고 올걸 그랬네요... 암튼, 두분 다 계시더라구요 ^^
행자 2005.04.21 23:24  
  헐..부산 대전서 서소문지점까지 차비가빠질까요?;;;
강요셉 2005.04.22 00:37  
  ㅎㅎ.. 그냥 갈 일이있으셨겠지요 ^^ 암튼, 태사랑에서 듣고 그렇게 많은 사람들이 온다는 걸 듣고 자못 놀랐습니다. ㅎㅎ
제목