우리은행에서 환전하고..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행에서 환전하고..

방랑벽 1 1204
방금환전하고 왔습니다....

10월들어서 달러값이 고공행진을 이어갔으나 어제 환율보고...빨리 해야겠다는 생각이 들더군요,.,.  계획상 달러값이 심상치 않아서 1050부근에만 오면 바로 환전을 할 계획이었죠.,..

그래서 오늘 아침에 바로 달려가서 했습니다...

여행자수표는 1052.77에 하고 현찰은 1055.65에 했네요,.  계획대로 되어서 안심입니다...ㅋㅋ  1050대에 맞추어 경비계산을 끝냈었는데...  수정안해도 되구요~ㅋㅋ

1 Comments
워킹투어 2005.10.27 19:23  
  어 저도 우리은행 본점에서..오후에 환전했는데...//
바트로,,,^^* 1밧 25..80에 환전해 주더군요,,수수료40%DC
제목