오늘 외환은행 사이버 환전 이용기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 외환은행 사이버 환전 이용기

이수연 0 1668

우리은행 서소문 지점 환전에 대한 정보가 많아서 저도 그리하고 싶었으나
회사에 메인 몸인지라.... 아쉬워하면서 대안을 찾아보았죠.

외환은행을 택한 이유는 단순, 인천공항지점의 영업시간이 아침 6시부터
밤 9시까지 365일 영업한다는... 전 목요일 아침 10시 뱅기라서 8시쯤
외화수령을 해야 해서요.

암튼 저처럼 1) 은행에 직접 가기 어렵고 2) 비행기가 이른 시간이어서 공항
은행지점 이용시간에도 제약이 있으신 분은 고려해 볼만한거 같습니다.

환전내용은 참고가 될까 해서 사이버환전영수증을 그대로 옮기겠습니다.

태국바트 환전금액 20,000
고시환율 26.77
우대율 40%
적용환율 26.16
원화금액 523,200
고객님께서 우대받으신 금액 12,200

0 Comments
제목