외환은행 사이버 환전...그리 싸진않아도 교통비절약,시간절약^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 사이버 환전...그리 싸진않아도 교통비절약,시간절약^^

캬캬 1 1853
다른분들, 우리은행 서소문지점, 본점, 이렇게 다니시면서 환전하시는거보며

제가 회사를 다니고 있어서, 언제 환전하나...고민했는데요,

외환은행에서 하는 사이버 환전이 있더라구요

여행하는 날 공항에서 찾을 수 있다네요,

참고로 아침 일찍 출발해서 솔직히 걱정했는데

전화해보니 아침 6시부터 돈을 수급할수 있다고 ㅎㅎ^^

솔직히 다른분들보다 뭐 그리 똑똑하게 한건 아닌데,

그래도 뭐...차비 왕복 해서 이천원에 시간도 절약했으니

이정도로 만족하렵니다.

달러는 1,018.53 -우대율 50%
      바트는 25.70 -우대율 40%구요
(-패키지 관광할 목적이라 바트는 별로 바꿀 필요가 없었어요)

태국에서 한국으로 7-8분 꽁짜전화 할수있는 쿠폰도 생기고

뭐..사진인화쿠폰은 없으나 마나지만...그것도 받고

여행자보험도 들어주데요 (뭐...다들받으셨겠지만^^)

50달라 정도 하실 분들은 요거요거...꽤 쓸만할것같네요

1 Comments
entendu 2005.06.13 16:31  
  신한은행 싸이버 환전은 아시아나,대한항공 마일리지 적립도 됩니다. = 우대환율 적용시 안됨.
이것 저것 많이 비교해 보셔요.- 머리는 조금 아프지만.ㅋㅋ
제목