어제 국민은행에서

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

어제 국민은행에서

다섯별 2 1962

아는 친구의 도움으로
 70%할인 해서 1051원에 환전 했습니다
 900불이요...
 952110원인가 했습니다.

1-2주전까지 1020원대였는데 이거 생각하니 배아프기는 하던걸로
 음....앞으로 더 오를지도 모르는일..

떠나실분들은..
 미리 환전하시는 것이 어떠실지...
 그냥....제 경우 당하시지 마시라구요..

2 Comments
상큼여 2005.07.11 07:53  
  어떻게 하면 할인 받을수 있나요 초보라
다섯별 2005.07.11 22:38  
  오늘은 환율이 좀 내렷던데..인터넷 환전 클럽을 이요하
시던가 주로 거래하던 은행에 가서 환전하시는것이 유리.
저는 아는 친구가 은행에 잇어서 그친구가 좀 우대
해 주었어요...다시 환율이 내려서 내일은 어찌될지
모르겠는데요...바트는오르는데...말이죠..^^;
환전클럽한번알아보세요.

제목