우리은행 일산 마두역 지점에서 환전 했어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 일산 마두역 지점에서 환전 했어요~

WANA 4 2914
환전 후기 보고서 서울까지 나가려고도 했지만...
일산에서 가긴엔 멀더라구요..
마두역에 있는 우리은행에서 오늘 환전했는데요..
환율 우대 쿠폰있어서 당시 환율 25.17원을 24.88원에 했습니다.
은행 여직원 분께서도 굉장히 친절하고 은행에 사람도 없어 굉장히 편하게
한 것 같네요...
혹시 일산 사시는 분들 있으시면 우리은행 마두역 지점 이용하세요..
괜히 환전하러 멀리까지 안가시고 편하게 하실수 있을 꺼에요..

4 Comments
새벽아침 2005.08.09 22:00  
  이런.. 집앞을 나두고 괜히..명동 본점까지 다녀 왔네..ㅠ0ㅜ;; 다리아프군..;; 본점도 오늘 똑같이 해주셨는데.. 손해인가..;; 25만원에 10000밧..^^;;
백재근 2005.08.10 10:04  
  저 죄송하지만 쿠폰은 어디서 얻으셨나요...
WANA 2005.08.10 15:01  
  여행자 보험 가입한 곳에서 50%할인 쿠폰을 다운 받을 수있어서요..  보험 가입한 곳은 말하면 좀 그렇겠죠??움.. 전 몇시간 후 출발이네요~ 환전 잘하세요~
하늘나리 2005.08.27 15:32  
  저두 일산인데 아무래도 현지공항에서 바트화가 필요할꺼같아 환전을 어찌해야하는지 걱정했는데..마두역에서도 바트화를 취급한다는 정보를 듣고 너무 방갑네요~
좋은정보감사합니다.

아.근데 어디서 여행자보험 가입하셔는지 여쭤봐도 될까요? 할인쿠폰의 위력이 대단해요! 아직 여행자보험도 가입전이고 해서 ^^ 구럼 부탁드려요. (살짝 쪽지주셔도 감사하구요~)
제목