우리은행 도곡점에서 환전했습니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 도곡점에서 환전했습니다

^_^ 1 1435
4일정도 가는거라..돈 갖고 가기 애매하더라구요

무엇으로 갖고 가야할지도 모르겠고..

태사랑에서 검색 또 검색해서 결정했습니다 (감사합니다 ^^)

50만원 갖고가기로 하고 30은 바트화로 20은 여행자수표로 바꿨습니다

거기 직원이 그 정도 금액이면 그냥 바트로 바꾸시죠? 이러는데

기분별로였어요-_-

안그래도 도곡점 환전되냐고 전화걸었을때 그말 들었거든요

그정도 소액이면 다들 여행자수표 안만들어요

잃어버리면 자기가 책임져주는건가. 그정도 돈은 돈도 아니라는건지.

마지막에 돈 맞는지 확인하고 계산하는데

계산할게 뭐있다고 계산하냐고 하더군요

계산좀 하면 안되는지 -_-;

시종일관 무표정인 은행직원도 처음봤네요

총평:  다음엔 우리은행 도곡점은 안갑니다
1 Comments
돌감자 2005.12.13 14:42  
  많이 서운하셨나보네요...서비스직종에 계시는 분이 좀 더 친절하게 해줘야 하는데...그러지 못하는 게 아쉽군요^^님아 그래도 즐거운 여행 하고 오세요^^
제목