도곡동지점 가는 법

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

도곡동지점 가는 법

쁘띠에이미 1 1446
오늘(19일) 우리은행 도곡동 지점에서 24.98에 환전했습니다.
어제보다 환율이 조금 올랐다네요... T.T

원래는 테헤란로 가서 환전하려고 했는데 바트화가 부족하다는 애기를 듣고
도곡동 지점으로 갔습니다.

도곡동 지점 가는 길이 테헤란로점 가는 것보다는 조금 복잡합니다.

하지만, 50% 할인해 주시고, 친절하고, 바트도 풍부해서 적절히 잘 섞어 주시더군요. ^^

도곡동지점 가는 법

1. 한티역(분당선) 7번출구로 나가면 바로 버스정류장 있습니다. 거기서 3422번 타고 역삼동진달래아파트에서 하차..
2정거장(역삼중 다음 정거장) 밖에 되지 않아서 기다리기 귀찮으면 걸어가도 무방..
 길따라 쭈욱 올라가다 4거리에서 오른쪽 건너편을 보면 우리은행 보입니다.

2. 선릉역에서 분당선으로 갈아타기 귀찮을 때
삼성역에서 내려서 1번출구... 버스정류장에서 3422번타고 역삼동 진달래아파트에서 하차... 길건너편에 우리은행 있습니다.

환전 잘하시고 좋은 여행되세요.
1 Comments
여행여행여행 2005.08.19 19:08  
  역삼역에서 택시타는게 젤 낳을꺼 같아요.
가는데 무쟈게 고생했음.도곡역에서 내리면 택시로 가셔도 2500원정도는 나오실꺼에요.차라리 역삼역에서 우리은행가지고하는게 낳을듯합니다.그리고 도곡역에서 내리시게되면 우리은행어디냐고 물어보실경우 대치점으로 알려주실 경우가 많습니다.도곡역에서 우리은행 젤 가까운데가 대치점이더라구요,,
제목