우리은행 본점에서 했어요 바트 25.02

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 했어요 바트 25.02

갱이4496 2 1567

8월 19일 은행문 닫기 5분전에 들어가서^^;;
겨우했어요..

40만원했는데.. 30만원은 여행자수표 3장했고
나머지 10만원은 바트로 바꿨습니다..

우대해서 25.02였고.
10만원하니 3500바트주고, 천원거실러주었습니다..

잘한건지 모르겠지만~~

여자2분이서 1주일 여행가는데
1분은 50만원 1분은 60만원하는거 보고..
너무 적게 갖고 가는거 아닌가 하는 생각도 들고~~

아직 돈에 대한 감이 안잡히지만 가보면 알겠죠?^^*

우리은행 본점 친절하시고 좋았어요~~
2 Comments
tothetop 2005.08.20 19:59  
  근데 그 우대..가 어떻게 하는 거에요ㅠ_ㅠ?
월욜에 환전할건데 어디서 할지 고민중;;
가자태국으로 2005.08.23 00:26  
  3500*25.02=87570원인데... 수수료가 약 만2천원???
수수료가 그렇게 비싼가요??
큰금액으로 환전하면 수수료가 더 많아지는지 궁금해지네요???
제목