우리은행 본점:25.13에 환전 완료/환전 팁~!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점:25.13에 환전 완료/환전 팁~!

풀빵 1 1540
도곡지점이 훨 잘 해준다는 정보는 익히 알았으나...위치를 정확히 알 수 없었고 제가 일 때문에 시간에 쫓기는 바람에...그냥 가까운 본점에 가서 환전했습니다. 글들을 읽어 보니 도곡 지점보다 훨씬 좋지 않은 조건으로 한거 같습니다. 그래도 대체로 만족입니다. 시간이 없었거든요^^
직원분 친절하시고^^
환전을 하면서 알게된 몇가지 환전 정보 올리고 글 마무리 하겠습니다^^

1. 주말(금요일)을 피하고 주중에 할것
2. 오후보다 오전에 할것(본점:오전에는 25.03에 환전했는데 오후에는 25.13에 했다고 합니다^^)
3. 1만원 내외의 차이는 그냥 무시하고 환전 잘 했다 생각하고 일단 했으면 싹 잊고 즐거운 여행만을 생각할것^^

모두들 즐거운 여행 되세요~
1 Comments
크리스 2005.08.20 08:52  
  금액액수에 따라 조금씩 차이가납니다,여럿이 같이하면 유리할겁니다,
제목