역시 우리은행 명동점....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

역시 우리은행 명동점....

태권소년 0 1834
100만원 환전시....외환보다는 5만원(10%), 신한보다는 2만5천원(30%)
이익입니다...우리은행사이트에서 (20%) 쿠폰출력해서 가시면 됩니다.
20%우대 받아도 신한보다 저렴.....외환은 정말 그냥....절대 안가면 됩니다.
그리고 명동점이 바트 보유액이 많더군요 거기 김혜경씨도 다음주에
여행가신다고 하면서 친절하게 대해주시더군요....
암튼 저도 여기 글보고 찾아갔는데....일단 다른 은행보다 이익봐서
기분은 좋네요...첨엔 외환이 최곤줄 알고 가려고 했는데....ㅋㅋ
그리고 바트 환율조회 해보면 아시겠지만 1년 동안 계속 떨어지던데...
이건 개인적인 생각이지만 이제 해일복구도 어느정도 되고해서
그리고 곧 성수기로 접어드니....오르지 않을까 하네요...
전 내년 2월에 가는데 오를것 같아서 미리 환전했어요..ㅋㅋ
한화 120만원 -> 바트 47060 (25.50)
한화 20만원  ->  달러 190    (1050.5)
0 Comments
제목