오늘 환전했슴다.. chb에서

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환전했슴다.. chb에서

gome98 0 1500
안녕하세요
28일 씨엠립 가는데 계속 미루다가 오늘 드뎌 환전했슴다
요즘은 인터넷 뱅킹으로 환전하고 찾을 지점 정해서 영수증 뽑아가면 돈 주나봐요... 우리은행으로 하려다가 제일 많이 쓰는게 조흥은행이라서 딴 볼일 보는김에 환전도 했슴다...
오전에 했는데 300달러는 현금으로 300달러는 tc로 해서 총 57만원들었어요.. 환전수수료 40%에다가 여행자보험들어주던데 어차피 들거다 싶어서..(추락하면 보험료나오는 정도는 되지 않을까요 ㅋㅋ) 948원 정도 하더군요...
28일 한 11시정도에 공항서 찾을까해요..^^
그정도면 넉넉할 거 같긴한데 더 해가야 하는건지....
그냥 없으면 없는데로 아껴 살아보고 남으면 막날 뷔페라도 가죠 뭐..ㅋㅋ
이제 D-4 입니다..^^ 떨려죽겠슴다
그럼 즐건 환전하세요

0 Comments
제목