우리은행본점에서 환전했어요~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행본점에서 환전했어요~~

* 예 지 ~ 3 1505

오늘 환전했어요...

연말이라 조금 내렸다는군요..

생각보다 좋은 조건으로했습니다.

밧은 원래 25.8 인데 25.39에 해주더군요

그리고 달러는 1,045 였습니다.

내년초에 가실분도 연말에 미리받아두시는것도 괜찮을듯하네요.

연말엔 원래 조금씩 내린다고 하더라구요...

여직원이 친절하고 상냥했습니다.

3 Comments
조형진 2005.12.01 08:42  
  좋겠다
또야니 2005.12.02 10:36  
  12월 1일에도 25.39에 환전했습니다. 사람이 많더군요.
ktx 2005.12.05 15:54  
  저도 오늘 환전 했는데 25.4에 환전했구요 여직원(임예나) 매우 친절 했습니다.
제목