30일 오후 4시 대구 은행 (시내)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

30일 오후 4시 대구 은행 (시내)

브레이크웜 3 1485
환율 저희들은 25.07로 했답니다~!^^
대구에서는 여기가 제일 좋은듯..!
항상 좋은 정보주시는 분들에게 감사드립니당~~!!

아~! 그리고 달러는 1035.65로 했답니당~^^
좋은 여행 하세요~!
3 Comments
이규식 2005.07.01 05:12  
  윽...대구은행에 바트 있었군요....국민은행 우리은행 모두 없기에 대구은행도 당연히 없을거라생각했두만.....결국 25.22로 우리은행 인터넷환전했는데....ㅋㅋ
lover 2005.07.03 15:42  
  모르는분이 많네요 저두 작년 태사랑에서 정보보구 담부터 대구은행에서만 하는데.. 3월에 26.6에 했는데 더 내렸군요  내일 저 환전하러 갑니다~~~ 아싸~~ 참, 중앙로지점 2층 환전센터 입니다 딴데는 없는걸루 압니다
파스텔느낌 2005.08.10 04:49  
  대구은행 본점에도 바트 있습니다.
저 작년에 바꿨어요
제목