6/22 우리은행 공동 구매(인터넷 뱅킹)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6/22 우리은행 공동 구매(인터넷 뱅킹)

얼음좀비 0 1538
우리은행에서 공동구매 하길래, 모아 ZONE에서 환전 했습니다 ㅋ
1일~15일 사이, 또는 16~말일동안 일정 금액이나, 인원수가 모이면~
그만큼 수수료 할인 해주더라고요~

기준 20% 환율우대로 25.24고요(6/22 아침 10시기준)
현재 모인 돈이 USD 6,216이라서 저는 바트 우대30% 되네요-> 25.18

통장에서 돈 빠져 나간후에(20%우대기준) 말일 지나서 차액 통장으로 다시 입금해 줍니다~

아직 8일 남았으니 USD10,000까지 가면 35%될듯(바트기준)
달러는 좀더 해주고요 ㅋ

참고로 전 7/29일 출국이라 그날 공항에서 수령하도록 신청했어요
서울가기가 애매해서 ㅋ
(환율 좋을때 뱅킹으로 샤샥 +ㅁ+)づ)

*출국 일자가 꽤 남은 분들한텐 괜찮을 듯해요 ㅎㅎㅎ
*태사랑 여러분~ 함께해욧~ ㅋㅋㅋ 모이면~ 할인 됩니다 ㅋ

▼ 우리은행에서 업어 왔습니다~ 나름대로 편집함;;
0 Comments
제목