우리은행 본점 환전기~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점 환전기~

흰둥사마 1 1550

조금 전에 우리은행 본점에 가서 환전하고 왔습니다.

인터넷 사이트를 돌아다니다가 태사랑에서 꼭 다운받아 가라면서 어떤 분이 올려놓으신 환율우대쿠폰을 출력해서 갔는데요.. (20% 우대)

처음에 우리은행에 들어가서 보니 환전 담당자가 아래 어느분이 매우 불쾌하셨다던.. "황.."씨성을 가지신 여자분이시더군요..

긴장했습니다 ^^;

다른 분이 환전중이었는데 웃는 얼굴로 매우 친절히 잘 대해주고 있더라고요..

아마도 다른 황씨였나봅니다.. ^^;;

저는 환전 담당창구 말고 그 왼쪽의 예금/카드 상담 창구에서 환전을 했는데요..

"임XX"라는 성함의 예쁜 여자분이셨습니다.

환율우대쿠폰도 적용 잘 해주시고.. 매우 조용조용 친절하게 잘 해주셨답니다.

우대쿠폰덕에 25.09원으로 잘 환전했답니다 ^^

우리은행 본점에서도 구경차 한번 환전 해보시는 것이 좋을 듯 합니당~

1 Comments
오늘도 발라당~ㅋ 2005.12.14 23:09  
  25.09 ? 우와~ 잘했다~
제목