치앙마이 슈퍼리치 사설환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙마이 슈퍼리치 사설환전 후기

골든쟈칼 4 3822

치앙마이에 수퍼리치가 있었네요.

위치는 타패게이트에서 나이트바자쪽으로 가는길말고 그 길 밑에(남쪽길) 길, 유흥가 있는길 중간에 있습니다. 해자길과 두앙타완호텔 중간쯤이라고 보시면 됩니다.

12월 3일 기준 네이버기준률 36.59 인데 5만원권(만원권)기준 27.2로 바꿔주네요.
기준률로 환산하니 36.764 나오네요.

뭐 이정도면 괜찮네요.

4 Comments
살롬 2011.12.05 01:41  
골드리치가아니고/슈퍼리치였나요/제가잘못봤군요
전2일금요일에.5만원권.36.6이었는데.하루사이에.0.1일.떨어졌구요
36.6이든36.7면좋은건가요.방콕사설환전소보다어떻습니까
골든쟈칼 2011.12.06 19:09  
방콕 상황은 잘 모르겠습니다. 한화를 밧으로 환전할때는 여기선 만원당 몇 밧 이런식으로 바꿔주니까 정확히 밧당 한화 얼마인지는 다시 계산해 봐야 하지만 0.05정도 차이에선 그대로 27.2로 바꿔주고 있네요.
코난 2011.12.08 12:07  
방콕은 만원기준으로 36.36입니다.
슈퍼리치, 시암환전소 동일합니다
살롬 2011.12.10 16:58  
방콕이좀좋군요.정보고맙습니다
제목