8.26 서울역 기업은행 35.1 / 우리은행 35.5

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

8.26 서울역 기업은행 35.1 / 우리은행 35.5

한라봉봉 3 1576
어제 서울역가서 환전해왔습니다.
저녁 8시쯤갔더니 우리은행, 기업은행 두곳다 대기인원없이 바로 환전가능해보였어요

어제날짜로 우리은행은 35.5였고
기업은행은 35.1이어서 기업은행에서 환전했네요
워낙 우대금리라서 여행자보험은불가하다는 멘트도함께 ㅎ

어쨌든 작년엔 38주고 환전했었는데
이번엔 35.1
괜히 돈번 기분이네요 ㅋㅋㅋ
3 Comments
왕점8958 2013.08.27 11:03  
오오  점점  내려가는 추세인가요..
저도 환전해야하는데... 좋은 정보네요~
초보배낭 2013.08.28 13:35  
기업은행 서울역지점인가요?? 서울역 안에 있나요?? 내일 가는데 아직 환전을 못했서 서울역에서 환전하고 공항철도 타고 가려고요~^^
한라봉봉 2013.08.28 19:53  
넵 기업은행,우리은행모두 서울역안에있어요.
서울역대합실(KTX매표소) 끝쪽에 공항철도를탈수있는 에스컬레이터가있습니다.
그 에스컬레이터 바로 앞에 기업은행이있구요
에스컬레이터를타고 2층을 내려가면 우리은행도있습니다.

"환전하는곳"이라는 이정표도 곳곳에 많으니까 찾는건 어렵지 않으실거에요
즐거운 여행되세요^^
제목