까따 ibis 까따팜 주변 환율 2010년 11월말

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

까따 ibis 까따팜 주변 환율 2010년 11월말

준우파 2 1581

2010년 11월 25~28일까지 환전 세번 했는데요.

환전은 초록색 KBANK, 노랑색 Ayuda Bank, 그리고 UOB 뱅크가 제일 환율이 좋구요.
대체로 (노랑색 빼고) 전광판 표시한 곳이 환울이 좋은 것 같네요.

29.79~88 로 바꿨습니다.

은행계통 아닌 곳은 좀 비싼 듯 한데, 보라색 시암 뱅크는 없는데 유사품인 보라색 환전소
가 있는데 좋은 환율은 아니더구요.

위치 - k뱅크 : IBIS 바로옆, Ayuda 까따팜 옆, UOB 까따팜 옆 또는 까론남단 스타벅스옆

2 Comments
날자보더™ 2010.11.29 14:59  
달러환전 말씀하신것이죠?
준우파 2010.11.29 19:56  
예.. 참 Ayudhya 랑 UOB는 말리사 빌라 좌우에 각가 있는 거네요.
제목