직거래>2차환전>슈퍼리치

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>2차환전>슈퍼리치

클래식s 7 747

환율이 오늘 더 좋아졌었었네요. 오늘 하신 분들 계시다면 잘하신겁니다.

내일부터 안좋아질테니 몇일간 안하시는게 좋습니다.

7 Comments
스니키97 2016.07.01 18:46  
충고해주신대로 저는 오늘 위비톡에서 30200바트 997,808원 33.04 환전했어요.
조금 더해야 해서 다음주 클래식s님이 주시는 추이보고 하겠습니다.
감사해요~
클래식s 2016.07.02 12:15  
잘하셨네요. 위비톡에서 하시면 언제 어디서 받으시나요? 동네근처에서 인수 가능하신가요?
스니키97 2016.07.02 12:19  
전국 우리은행은 아니구 지역별로 몇군데가
있는거같아요. 전 회사쪽에서 받기로 했어요.
공항에서도 물론 수령가능하구요!
진파리 2016.07.02 12:01  
우리은행.
삼만밧.구백불.  이백삼만오백원.
클래식s님이 하란대로 금욜 환전 했습니다.
바트30%우대.달러70%우대.
화폐별 따로 계산은 안해 봤지만 덕분에 잘한것 같습니다.
감사합니다.
클래식s 2016.07.02 12:14  
어제 하셨으면 최고로 잘하신 날입니다. 이제 환율은 더이상 신경쓰지 마세요. ^^
스누피22 2016.07.04 02:20  
3만바트 정도 챙겨가려는데
100만원 넘게 생겼네요ㅡㅡ ㅜㅜ
스니키97 2016.07.04 15:59  
위비톡에서 하면 3만바트 백만원이면 할수 있어요~
제목