직거래>$2차환전>슈퍼리치

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$2차환전>슈퍼리치

클래식s 4 702

예상대로 오늘 국내환율 무척 좋습니다. 이번주 국내환전 희망하시는 분들은 내일까지 환전하세요.

직거래 환율이 매우 좋습니다. 네이버 중고나라에도 바트화 거래하는 사람들 있더군요. 

다만 이렇게 환율이 좋을때는 팔려고 하는 사람들도 그걸 알기때문에 거래 안합니다.

$2차환전 환율이 좋습니다. 다만 오늘이나 내일 $로 샀는데 태국가셔서 주말에 환전하신다면 태국환율이 더 나빠질수 있습니다. 태국내 달라환율은 계속 나빠지더군요.

주말 태국 사설환전소의 바트화 환율도 0.0303 이 아니라 0.0301-0.0302 까지 떨어질게 분명합니다.

실제로 가서 환전하게 되는 환율은 이렇게 되니 오늘해서 내일 태국에서 환전하실분 외에, 오늘해서 태국에선 주말에나 환전 가능하신분들은 그냥 위비뱅크 추천드립니다.

바트환 환전 위비뱅크 신청 하시려면 오늘 오후, 혹은 내일 오후시간대에 신청하세요.

4 Comments
96topeagle 2016.06.30 12:38  
정말 감사합니다^^ 안그래도 국내냐 슈퍼리치냐 고민중이었는데 오늘이나 내일 우리은행에서 바트 환전해야겠네요.
진파리 2016.06.30 14:17  
와~
이젠 백만원당 우리은행과 수퍼리치 차이가
짜장면 두그릇으로 좁혀 졌네요.
내일쯤 환전 해야겠습니다.
감사합니다.
국깡 2016.06.30 14:54  
감사해요~ 7월10일여행인데 지금 바꿔놔도되겠죠??
클래식s 2016.06.30 15:00  
내일하고 7월 10일하고 생각해보면 저같으면 내일이 좋을꺼 같네요.
제목