오늘 우리은행 환전하구왔어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 우리은행 환전하구왔어요

석뽕이 2 2415
네이버검색해보니
현찰살때가 35.35길래
아 저정도구나 했는데
우리은행가보니 다르더라구요
33.66에 했습니다
50프로 우대받고
107만원돈 환전하니
여행자보험a형 가입해주더라구요
그리고 서울역서울역하시길래
물어봤는데
어디은행이나 똑같다네요
본점이고 크다고해서 환율더좋게
빼주는건 없다네요
여튼 생각한거보다
싸게하니 기분좋네요ㅎㅎ
2 Comments
viajero 2013.11.20 11:42  
네이버 환율은 우리은행 환율이 아니라 외환은행 환율정보입니다.

외환은행 바트 환율이 좋지 않습니다.

그리고 우리은행 서울역 환전센터는 시중 다른 지점들과 같습니다.

다만, 영업시간이 다른 시중 지점과 다름니다.

아래 글 읽어 보면 도움 될것 입니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=money&wr_id=6554&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0
석뽕이 2013.11.20 11:43  
그런가보네요 전 외환기준만따지고 이거랑비슷하겠지 했거든요ㅋㅋㅋexk카드도만들었는데 생각보다 수월해서 다하는데 삼십분밖에안걸렸네요ㅜ
제목