우리은행 교대역지점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 교대역지점

으아아아아 1 2206
서울역가서 환전할계획이였는데
회사앞에 우리은행이 있어서
점심시간에 다녀왔습니다!!

수요일에 exk카드 만들면서
말씀드리면서 우대 얼마까지 되냐여쭤봐서
70%우대 해주신다하셔서 34.41에
현대해상 여행자보험가입해주셨어요

15000바트 해서 516,150원 나왔습니다
1000바트 5장
500바트 10장
100바트 40장
50바트 20장 으로 바꿧는데 생각안하고가서
잘바꿧는지 괜히 부피만 커진건지 잘모르겟네요 ㅠㅠ

1 Comments
Dunamis 2013.10.18 22:55  
지금 공시가격만으로도 34.24인데..  싸게 잘 바꾸셨네요~
바트를 70% 우대받기 힘든데..
카드를 안만들고 저렇게 받는 방법은 없을까요?ㅋㅋ
제목