현지에서 원화로 환전 해보았어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

현지에서 원화로 환전 해보았어요

RAHA라하 1 4696
5만원권 두장 총 10만원을
짜투짝 JJ마켓 1층에 있는 환전소에서 했구요

0.0273에 환전을 받았어요

보통 원화는 환율이 굉장히 안 좋고
시내 환전소는 특히나 더 안 좋은데

JJ마켓에 있는 환전소에서는 괜찮은 환율로 바꿔주네요 ㅎㅎ

10만원- 2730밧 받았습니다 36.6의 환율이에요

같은날 빠투남과 씨얌의 환전소의 환율은 0.0233 정도 였습니다 어마어마하게 안좋은 환율 ㅠㅠ

돈 딱 떨어지고 한화는 있을때, 이용하시는것도 괜찮을듯!

JJ마켓도 괜찮은데 온눗역 3번출구에 있는 환전소(0.0239)가 훨씬 좋았어요

1 Comments
qqqqq 2012.02.15 11:48  
적으신 환율로 보면 JJ마켓>온눈역>다른 환전소 순인데요.
짜뚜짝 JJ마켓에 있는 곳은 이름이 혹시 어떻게되나요?
제목