우리은행 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전후기

윈디걸 9 2628
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘 우리은행서 30만원 환전했어요
34.41로 299,367원을 8700바트 받았습니당.
잘 한건지 ㅋㅋㅋㅋ암튼 빨리가고파용
9 Comments
날자보더™ 2015.04.01 15:20  
드디어 가시는군요!
잘 다녀오세요~ ^^
윈디걸 2015.04.01 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ네에 드디어!!!갑니당^__________^
사랑이a 2015.04.02 13:57  
우리은행이 여행갈떄 환전 우대는 좋던데 ㅋㅋ매번 우리은행에서 했는데...ㅋㅋㅋ
이번에도 알아보고할까합니다 ㅋㅋ
윈디걸 2015.04.02 14:29  
네에 저도 항상 우리은행에서 환전합니당 ㅎㅎ
재쾅재쾅 2015.04.03 08:51  
우리은행이 환전이 좋은가보네요~ 저도 알아보고 우리은행에서 해야겠네요^^~~ 즐거운 여행되세요~~~
용용이힝 2015.04.04 09:39  
저도 주거래은행인데 환전해야겠어요!
정쓰 2015.04.04 10:57  
환전해야 하는데 우리은행도 고려해 봐야겠네요~
suelseullee 2015.04.07 09:06  
요즘 무슨 90% 쿠폰 이런것도 나오더라구여? 환전도 환율잘따져서... 할인쿠폰 써먹어야할듯여 !
todd0555 2015.05.07 11:25  
주거래은행이기도 하니 가봐야겟네용ㅋ
제목