오늘자 판교역 우리은행 32.44

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘자 판교역 우리은행 32.44

rosedayz 3 2624

그냥 동네에서 했어용...어제 exk 만든다고 우리은행 가서 지점마다 환율이 다르냐고 여쭤봤는데

환율이 다른게 아니라 뭐 은행재량??에 따라 우대하는게 다르다하더라구요?

그냥 500불이상 환전하면 40%우대에 여행자보험들어준다는 조건은 다른 지점이랑 같은 것 같아서 했어요

그리고 ㅠㅠ

제 친구는 서판교 우리은행에서 저보다 2시간 전에 환전했는데 32.24? 로 했으나..

저는 2시간 후에 판교 우리은행에서 32.44루....ㅠㅠ 환율이 분 마다.시 마다 바뀐다고 하더라구요~

그래서 결론은..519990원으로 만육백밧으로 환전했숩니다...

그냥 환율 31로 내려갔을때 할 걸 그랬어여 ㅎㅎ.......

혹시나 하는 맘에 기다렸건만..ㅎㅎ

3 Comments
2000쌀밥 2014.08.18 10:54  
만육백이 아니라 만육천이겠죠? ㅎㅎ
rosedayz 2014.08.26 22:40  
아 네 만육천이용 ㅋㅋㅋㅋ
사마리오 2014.09.01 17:39  
전 32.10에 만육천받에 513600원들었네요 9월1일기준
제목