국민은행 4월4일자 34.2 로 환전햇네요....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민은행 4월4일자 34.2 로 환전햇네요....

래이피티 6 1872

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

4월 말에 태국여행 계획있어서

오늘 은행 들르는겸 해서 환전하고 왓네요

40만원 환전햇는데..

11700바트 환전햇습니다...

환율 34.2로 환전햇구요..

지방이다보니 서울에서 환전을 못해서..

좀 비싼감은 없지않지만 기분은 좋네요...

근데 500바트 1000바트짜리가 없대서

줴다 100바트짜리로 받았다능... ;;

역시 제 3국 통화는 어쩔수 없나봐유..  

6 Comments
안테나맨 2016.04.06 10:43  
좀 올랐네요...
31~32정도 되면 좋은데....
준이준이은 2016.04.12 18:20  
우리은행가서 하시지 ㅠㅠㅠ
eunjeong7 2016.04.12 22:10  
저도 곧해야되는데 은행마다 차이가 많진않겠죠ㅠ
eunjeong7 2016.04.12 22:12  
제발 다시안오르길ㅠㅠ
솔아짱 2016.05.04 12:42  
우리은행이 제일싼가요?
오예울랄라 2016.05.11 12:04  
우리은행이 제일 싼가요? 전 주거래은행이 국민은행이라 여행갈때마다 늘 국민에서 환율우대 받아 했었는데..
제목