우리 EXK체크카드 영업점 발급중단이래요..ㅠㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리 EXK체크카드 영업점 발급중단이래요..ㅠㅠㅠ

뀨이 8 2464
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
오늘 시간내서 우리은행갔는데..이제 영업점발급안되고 신청하면 5일정도걸린다네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내일모레 떠나는데..........................................................................................

8 Comments
조이노 2016.03.29 23:50  
재발급도 그런 건가요? 아니면 신규 카드 발급만 그런건가요?
루이폰 2016.03.29 23:58  
카드를 보관안하나보네요... 지점마다 틀릴수도 있을것같아요
섬개야광 2016.03.30 04:35  
영업점에 카드 재고가 없어서 그런 경우 같네요.
그 정도는 흔한 일입니다.

어떻게 보면 은행 가서 기다리느니 인터넷으로 신청하는 게 나을 수도 있죠.
sally솔비 2016.03.30 15:31  
에고.....모레떠나시는데..ㅠ_ㅠ 우짜요...
alburoo 2016.03.30 19:04  
신용카드처럼 인터넷 신청하면 심사후 보내준다고
하더라구요..
창구 발급은 않한다고 하네여..
풍운123 2016.03.31 16:28  
전 지점 청구발급 안한데요;;

배송으로만 ㅠ
캬아옹 2016.04.02 20:11  
앞으로 지점청구는 안하기로 했다고합니다~

은행원에게 물어보니 공문이 내려왔으며

앞으로는 배송으로만 보낸다고 하니...

꼭 미리미리 만드시길!!
해피쿠커 2016.05.01 23:55  
좋은 정보 감사합니다
제목