오늘 제일은행에서 방금 환전했어용ㅎㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 제일은행에서 방금 환전했어용ㅎㅎㅎ

RAHA라하 8 2373
ㅎㅎ 제일은행 산본역 지점에서 방금 환전하고 왔습니다
저희 가게 거래 은행인데요
환율우대 50 %받고 36.34로 환전 했습니당

나름 잘 받은것 같아요ㅎㅎ

아 글고 요새 기업은행에서 기타통화 50 % 환율우대
이벤트를 하고 있는데 우리은행보다 우대가 더 좋더라구요

바트 보유 지점이 많지 않아서 못했지만ㅜㅜ
주변에 있으신 분들은 가보셔요
8 Comments
Pixed 2011.05.27 03:48  
산본사셔요??ㅇ_ㅇ
RAHA라하 2011.05.27 08:23  
넵ㅋㅋ 거의 토박이 수준입니다
산본 이셔요?? 오오오
Pixed 2011.05.27 17:02  
헉! 저도 토박이 수준인데...ㄷㄷ;; ^^ 언제 출국하시나요??
RAHA라하 2011.05.27 17:27  
으와 울 동네 사람 흔치 않은데ㅋㅋ
저 6 19일에서 27일 까지 갑니다ㅎㅎ
Pixed 2011.05.27 18:50  
전 6월 24일부터 7월 3일까지에요~^^
방콕만 지내시나요???
eddy77 2011.05.27 13:36  
방금 기업은행 홈페이지 들어가서 80%(달러 등), 기타 통화 50% 쿠폰 받아서 기업은행에 전화 했더니 담당자 왈 "바트화는 어디가도 아무 없을 겁니다. 외환은행으로 가셔야 하지 않을까요?" 랍니다. 헐~~~ -_-;;;; 비상금 달러나 환전해야 겠네요. ^^;;;
RAHA라하 2011.05.27 17:28  
저한테도 그랬는데ㅋㅋ 기업은행 대박이네요
환율우대 해줘봤자 돈이 없으니 원 ㅜㅜ
hello토끼 2011.06.05 03:04  
저는 기업은행에서 바꿨어요, 기타 통화로50%로 36.09로 2명이서 2만 바트씩 4만바트
바꿨어요~ 전화하고 갔는데 . 한명한테는 있다고 하고; 한명한테는 없다고 해서; 걍 찾아갔는데 바로 바꿔주더라고요, 기업은행 본점에서 환전했어요~
제목