3월3일 오전 환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

3월3일 오전 환전 후기

앙큼슈마 2 1631

우리은행 일동제약점에 가서 환전을 했지요..
내일 출발이면서 참 간도 크지 ㅎㅎ;

오전에 회사에 늦게 나간다고 말하고 부랴부랴 은행으로 달려갔지요..
은행 창구에 앉아 환전해주세요 ~ !
바트로요 !! 라고 말하니
30% 우대를 해서 금액을 알려 주시더라구요..
그래서 제가 어쩌구 저쩌구 했더니 ~
50% 해주신다구 ㅎㅎ;;

그래서 50만원 가져가서 499,140원 해서 총 14,120바트 바꿔 왔습니다..
한 35.38원으로 해준거 같은데..

잘한건지는 모르겠네요 ㅎㅎ;;
아무리 생각해도 좀 들 받은거 같은 느낌이.. !!

2 Comments
날자보더™ 2010.03.03 17:51  
아무래도 한환->밧은 외환은행보다는 우리은행이 나은 모양이네요.
그 정도면 무난한게 환전하신 듯 한데요. ^^*
앙큼슈마 2010.03.04 02:04  

ㅎㅎ;; 그렇군요!!! 막우겨서 겨우 50%받은거라~~!!

제목