신한은행 28.89

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한은행 28.89

찬군~ 4 1645
바트가 마니 오르네요~
헐..진작 바꿀껄...ㅜㅜ
신한은행에서 28.89로 바꿨어요~
그나마 우대 받아 이정도...
8박 9일 여행인데, 숙박은 4일치 한국에서 예약하고
쓸 용돈으로 인당 35만원씩 바꿨음다..(참고로 4인 여행)
글구 나머지 15만원 정도는 만원짜리로 가지고 가서, 모자르면
현지에서 바꿔쓰려구요~
이눔의 바트 그만 오르렴~ㅜㅜ

4 Comments
스타다이매니저 2007.03.17 01:05  
  달러로 가지고 가십시오....
스타다이매니저 2007.03.17 01:05  
  100달러짜리로 가지고 가셔서 바꾸시는게 훨 나아요 27정도 나옵니다
das 2007.03.17 12:30  
  달러 가지고 갔다가 달러는 내리고 바트는 올라서 7%손해본적이...
브을루우 2007.03.17 14:41  
  100$로만 가지고 오세요... 잔돈 달러는 환율이 나빠요..
바트로 한국에서 환전하는 것 보다 100$로 현지에서 환전하는 것이 훨씬 많이 받거든요... 아주 많이 차이나요..
그리고 원화는 아주아주 환율이 나빠요..
그러니까 모두모두 달러로 가지고 오세요...
지금은 환율이 상승추세라서 절대적으로 100$ 강추합니다.
그리고 외환은행 사이버환전소를 이용하면 달러는 환전수수료 70%까지 할인받고요... 그외 환전은 50%까지 할인적용받을 수 있습니다.
제목