1월 13일 하나은행에서 미달러 환전했어요~!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

1월 13일 하나은행에서 미달러 환전했어요~!!

비밀의청년 2 1666

삼촌이 은행 지점장이라 가서 했는데여..
620$달러 692,868로 했는데.
원화대가 : USD 620 * @1117.53 = 692,868원
고시환율대비 10,292원 을 우대 받았다고 했는데..
잘한건가요..

이은행에 바트랑 홍콩달러가 없어서 걍 미달러하고.. 가서 환전할까 하는데..

태국내 환전소 어디로 갈까요..ㅠ

2 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2011.01.14 01:37  
태국이야 널린게 환전소인데 무슨 걱정이신가요ㅋ 그냥 지나가다 편한데서 환전하는게 최고인것 같아요. 날도 더운데 환율 좋은 곳 찾아다니는 것도 일이더군요. 그렇게 큰 차이도 안나구요ㅋ
날자보더™ 2011.01.14 11:28  
카오산, 푸켓빠통 같은 곳은 은행환전소, 사설환전소가 몇걸음 차이로 있으니까
기웃기웃하면서 가장 괜챦은 곳에서 환전하시면 되죠. ^^;
저도 지금쯤 '어디서 환전할까...?' 이런 걱정 좀 하고 싶네요. 부럽습니다~
제목