오늘 우리은행 서소문에서 바트환전...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 우리은행 서소문에서 바트환전...

단수 3 1680
오전에 했는데 환율 우대 안된다고 하면서 25.12원에 해주더군요.
좀만 더 있으면 25원 밑으로 내려가지 않을까 합니다.
3 Comments
검문소 2006.05.26 00:08  
  작년에 제동생도 우리은행 서소문지점에서 환전했는데..
환율이 별로 안좋더군요..
남직원에게 했는데..
별로 친절하지도 않았다고 하더군요..
오히려 동네 단골지점보다 못했어요..
올해는 서소문 지점 안갈 생각입니다..
릴릴~!? 2006.05.26 10:04  
  어엇...하루차이로 꽤 차이 나네욤...ㅠㅠ
태구기져아^^ 2006.05.26 13:25  
  요즘 은행들이 환차손땜시 우대를 잘 안해주는것 같습니다. 차라리 농협가셔서 달라나 유로화를 70% 우대받는것이 낫을듯 합니다. 요즘 행사기간이라 금액에 상관없이 70%로 된다구 하네요
제목