울산 삼산동 우리은행

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

울산 삼산동 우리은행

본자언니 2 1696

어제 누군가 싹쓸이로 인해 못했던 환전 오늘 했습니다..

가기전 전화로 먼저 확인후...

방문하니 전화 했었냐고 물어보길래 그랬다고 하니 돈 한다발을 끄내며 많이 환전 하시네요

라는 말을...

전 만밧 환전 하러 왔는데...ㅡ.ㅡ;;;

콜센터에서 10만 바트 환전하러 간다고 통보 했다고 하네요...

어째든 37.67로 환전 1만바트가 376.700원... 울산 분들 어여 가보세요...

1000바트, 500바트 다 들어 왔어요...

2 Comments
곰돌이 2011.03.23 18:34  
에고  본자언니님~~~

싹쓸이를 못하셨네요 ^^;;

잘 다녀오세요 ^^*
본자언니 2011.03.24 00:05  
ㅎㅎ 요번에 가서 체크카드 함 써볼려구요...
그래도 10만바트 구경 했음...ㅎㅎ
제목