우리은행 본점 환전...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점 환전...

릴릴~!? 2 1683
우리은행 본점에서 20%환전우대권가지고 환전했습니다.

25.26으로 쳐서 환전해주더군요...

요 밑에 12일 환전하신 분보단 조금 오른거 같습니다.

바트화 환전하시는 분 많이 계시더군요~ ^^

그럼~

ps. 우리은행 본점 대각선 건너편 대영각빌딩 12층에...
태국관광청 서울사무소가 있습니다.
가면 각종자료와 꽤 쓸만한 가이드북이 무료입니다.
가시는 김에 들르시면 좋을듯~ ^^
2 Comments
여인천하 2006.05.24 21:17  
  울은행 인터넷환정도 편해요, 마이 괜아요.
릴릴~!? 2006.05.25 04:14  
  네...저두 아는데 인터넷 뱅킹 신청한게
오래되서 해지되었더군요...ㅠ.ㅠ
그래서 직접...
제목