저도 환전했어요 우리은행 본점

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

저도 환전했어요 우리은행 본점

나도야~가안~~다 2 1699
엄청 친절하시더군요

더군다나 빳빳한 새돈(ㅋㅋ 새건 뭐든 좋네요)

25.3으로 환전했구요 약 166만원 했어요

저도 우리은행 본점 강춥니다..
2 Comments
정유정 2006.04.19 19:38  
  저는 본점에 전화해서 가까운 곳 알려 달라고 해서 상계동 점에서 했습니다.
오늘 점심시간에 가서 했구요..25.51로 했습니다.
10밧50밧은 없다고 해서 나머지로 13000밧 했습니다.
환율우대는 없었고 여행자 보험도 안된다 하고..
대신 리무진 버스 2000원 할인권과 국제전화 3000원 무료 이용권 두장씩 주시더라구요. 친절했습니다.
나쵸 2006.04.20 17:04  
  저도 어제 우리은행 일산지점에서 바트화 환전했습니다
우대없이 25.46에 환전하고 대신 여행자 보험 가입했어요 일산지점은 1000바트, 500바트, 100바트지폐만 있었습니다
제목