우리은행 22일 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 22일 환전

쌍진 1 1718

지금 환전 하구왓는데여
37.27로 해주더라고여
다 100밧짜리로해서 묵직함이...ㅋㅋㅋㅋ
가서 소액권으로 바꾸는것도 귀찮고해서,,100밧으로 했어염....
아침보다 쫌오르긴 햇지만 그래도,,,,ㅋㅋㅋ
잘한건진 모르겟네염,,ㅠㅠ

아 4박 5일 얼마정도 환전해야할까요??
저는 일단 15만원만 바꿨구요
달러로 450달러잇거든요!!
옛날에 여행경비쓰다 남은게있어서,,,
가서 환전하려고하는데 얼마나 환전해야할지..
아님 더환전해야할까요?

호텔예약 다 끝난상태예요~

1 Comments
unbeat 2011.01.05 00:20  
어떻게 생활하시냐에 따라 천차 만별인데.. 제 생각에 달러보유 금액도 그렇고 4박 5일 일정이면 충분하다고 생각합니다. 매일 헬스랜드에서 마사지 받고 먹고 싶은거 사먹고 코사멧 파타야쪽으로 가셔서 레포츠 활동도 하시면 충분한 금액이라 생각합니다. ^^
제목