7/27. 부산은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

7/27. 부산은행 환전

살랑이 3 2346
해운대에 있는 부산은행 2군데를 들렀더니..바트가 없다더군요

그래서 중앙동까지 날아갔다왔습니다

40% 우대 받고 24.31월이네요

7월초에 미리 할껄~하는 생각도 들어욤..거의 24.1원대 이시길래^^

"저 해운대에서 여기까지 왔어요~"
했더니 창구에 직원분이
"서울에서도 오시는걸요~~"그러시네요..

아주 소문이 났어요..환율 좋다고~그랬더니 [태사랑]이죠?
그래요 ㅋㅋㅋ

참고로 전 홍콩달러도 필요해서 물었더니(이 역시 환율이 너무 좋더라구요. 외환은행 : 124원대, 부산은행 : 120원대 더군요)

근데!!!!
부산은행 중앙동엔 홍콩달러 없습니다

그래서 눈물을 머금고 외환은행에서 환전했어요~~
3 Comments
curious 2006.07.28 11:03  
  융.. 저는 고관지점에서 30%우대받고 24.44 에 했는데.. 중앙동으로 갈껄 그랬나봐요..ㅠㅠ
쥬ⓥ 2006.07.30 04:25  
  중앙동 어디에 잇는 부산은행이에요? 정확하게 좀 알려주세요^^
ssuj21 2006.07.31 13:06  
  그러게요 저두 바트랑 환전해야는데.. 어디에 있는 곳이에요??ㅎ
제목