부산은행 중앙동 지점~환전후기~24.14원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산은행 중앙동 지점~환전후기~24.14원

부산이 6 2567
비를 뚫고 부산은행 중앙동 지점에~
오늘 밧이 많이 나가서 잠시 기다리는 동안~

나::오늘 얼마에여?/
친절한직원씨:오늘은 24.14 원임
나:헉~ 쿠폰이나 그런거 없어도 돼요?
친절한직원씨:네~~그냥 바로 해드리겠삼,잠시만 기달려주셈^^

시간이 흐르고~~24.14~~대박이네요나름대로`
이래저래 시간보내고 자동차 기름값에 얼추 본전이겠지만~~
암튼 기분은 좋아요^^

거국적 차원에서 부산은횅 중앙동에서 공동구매 어떨까요?
신용만땅이신 잘알려진 부산분이 주도로`ㅋㅋ

암튼 좋은 여행들 되세요^^
6 Comments
공~~포 2006.07.11 21:10  
    부산분들 좋으시겠어요... ^(^
  저도 싸게 한게 25에 5만 했는데...
희요정 2006.07.11 21:17  
  마침 중앙동에서 근무하는데 당장가야겠습니다. ㄳㄳ
레드문 2006.07.12 12:51  
  그참..부산은행은 태국이랑 기업금융하는게 많은가, 우찌 그리 싸데요...부럽삼~~~
비누방울방울 2006.07.12 18:45  
  부산은행 최고....아아....부산분들 좋겠어요~>ㅁ<
작은거인 2006.07.14 00:02  
  헐 서울 보다 싸네. 축복이다 부산은,...
동동도령 2006.07.19 10:14  
  우헤헤 나도 거기서해야쥐~ 빨랑 가자~후다닥
제목