방금 따끈따끈하게 환전한 후기^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방금 따끈따끈하게 환전한 후기^^

다잘하는훈녀 0 1769
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

저는 이번 9일날 가는데요,
월욜날 비행기 티켓을끊는 바람에!

이제서야 환전을.. 부리나케 하구 왔어요!

우선은 두군데 은행에 전화를 했네요!

하나 은행, 우리은행! ( 홍대역지점)

하나은행은 외화 50프로 환율 우대 쿠폰이 있어서 했지만,

그래도 39.얼마 이렇게 준다 하드라고요!! 

그리고 다시 전화를 끊고!

우리은행에 전화를 한후,

환전 창구로 연결해달라고 부탁한뒤, 말씀을 드리고..

우리은행이 환율 우대를 잘해주는걸로 알고있다~

이말 한마디후, 알아보신곳에서 얼마까지 주시기로했냐 해서,

저는 50 프로 라고말씀드렸더니,

그럼 우리은행에서 60 프로 가능 하다고 하셔서.

환율우대 60 프로에 , 여행자 보험  까지

그래서 37.46 으로 환전했습니다.

비싼지 싼지는 잘모르겟지만.. 하나은행이 너무비싸서..

그나마 마음이 쫌 편해졌어요^^
0 Comments
제목