치앙마이 나이트 바자 근처

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

치앙마이 나이트 바자 근처

인제인재 2 1968

3일전 0.0307로 바꿨습니다.

한국에서 환전한 것보다 나은 조건이네요...

한국에서 일주일전에 0.0302 정도로 환전했거든요 (1만바트에 331천원)

10만원 바꿔서 3070바트로 환전했어요

위치는 타패로드에서 창크란 로드로 접어들어서 좀만 가면 우측편에 있는 환전소 입니다.

다른쪽은 0.0285~0.0290으로 많이 봤는데 여기만 0.0307로 돌아다니면서 본 곳중 제일 좋았습니다.

2 Comments
정보 감사합니다. 참고할게요. ^^
치앙마이한달 2017.05.15 01:11  
감사합니다 치앙마이에서 환전하려고 생각중인데 좋은정보네요
제목